Swap de Divisas

Tiempo de lectura estimado: 1 min

Swap de Divisas

Los swaps, o rollovers, son cálculos de tasas de interés que determinan el costo o la recompensa de mantener una posición abierta durante la noche. ActivTrades calcula el swap en función del diferencial de tipos de interés entre divisas y teniendo en cuenta los valores utilizados por los proveedores de liquidez.

Swaps de Divisas puede verificar en el enlace o la plataforma haciendo clic derecho en el activo y seleccionando “especificaciones”.

Los vuelcos son para todas las posiciones abiertas antes de las 00:00 y siguen abiertas después de las 00:00 (hora de Bruselas).

Cuando vuelque una posición de viernes a lunes, la fecha de liquidación será el lunes (T + 2 Forex Settlement); para ambos el coste del rollover del viernes será tres veces el valor indicado anteriormente.

Si el valor monetario del swap de una posición está entre -0.005 y 0.005 por un día, se redondea automáticamente a 0.

Fórmula general para el cálculo del swap:

Daily Swap = Contrato * Volumen * (Swap/360) * Cotización

¡Buenos negocios!