SmartPattern

Tiempo de lectura estimado: 1 min

SmartPattern

SmartPattern es un potente indicador para la plataforma MetaTrader 4 y MetaTrader 5 disponible exclusivamente para clientes de ActivTrades con cuenta real.

Esta increíble herramienta detecta automáticamente patrones, analiza datos históricos para encontrar recurrencias y genera estadísticas detalladas sobre posibles futuros movimientos del mercado. Todos los datos pueden ser identificados fácilmente y claramente en sus gráficos para ayudarle a ahorrar tiempo y poner de relieve las oportunidades de trading que de lo contrario podrían perderse.

La herramienta ha sido especialmente diseñada para adaptarse a todo tipo de operadores, desde principiantes a expertos y utilizada en gráficos de futuros para aumentar las posibilidades de previsión.

¡SmartPattern es la solución perfecta para los operadores que creen que la historia puede repetirse!

conta real, Conta Real, CONTA REAL, conta demo, CONTA DEMO, Demo, smarttools, SmartTools, smart pattern, smartpattern,
Figura 1

Vea nuestro video explicativo sobre Smart Pattern y cómo instalarlo.

Instalación

1. En su plataforma MetaTrader, vaya a: archivo / Abrir carpeta de datos y guarde los archivos de SmartPattern (SmartPattern y SmartPattern helper) en la carpeta MQL4\Indicadores (si utiliza MetaTrader 4) o MQL5\Indicadores (si utiliza MetaTrader 5).
  2. Reinicie su plataforma MetaTrader 4.
  3. Ir a Explorador o Navegador/ Indicadores Personalizados y arrastre y suelte el indicador “SmartPattern” en un gráfico.

De ninguna manera la previsión de estos Indicadores de pronósticos debe considerarse como un asesoramiento de inversión de ActivTrades o cualquier parte relacionada. Los indicadores son sólo con fines informativos y no deben utilizarse como base para las decisiones de inversión. La rentabilidad pasada no es indicativa de resultados futuros. Los resultados pasados no son indicativos de resultados futuros. Por favor asegúrese de que usted comprende perfectamente los riesgos que existen y busque asesoramiento independiente si es necesario.

Leia também

SmartOrder