SmartLines

Tiempo de lectura estimado: 1 min

SmartLines

SmartLines es una nueva aplicación, muy fácil de usar y que ya está disponible para su plataforma MetaTrader 4/5. Le permite una ejecución automática basada en líneas de tendencia predefinidas directamente en su gráfico.

Este nuevo complemento le permite mayor comodidad al quitarle la molestia de vigilar cada movimiento de los precios y el seguimiento de tendencias, ya que SmartLines lo hace todo por usted. Tan pronto como el precio del instrumento en cuestión cruce la línea de tendencia que haya establecido, se crea una orden al instante.

Esta herramienta no sólo le ahorrará tiempo y le ayudará a identificar puntos de entrada para órdenes de compra/venta, sino que también le ofrece una ejecución precisa.

Con SmartLines podrá gestionar varios gráficos simultáneamente, con parámetros preseleccionados de SL (Stop Loss) and TP (Take Profit) para cada uno.

A la hora de crear líneas de tendencia en el gráfico de MetaTrader 4/5, usted puede añadir nombre, descripción, estilo y un valor para una identificación más fácil.

Figura 1

Consulta nuestro vídeo explicativo sobre SmartLines y cómo instalarlo.

Instalación

SmartLines es un Asesor Experto y por tanto debe seguir el procedimiento corriente:

1. Copie el fichero smartlines.ex4 en la subcarpeta \MQL4\Experts – \MQL5\Experts de la carpeta de datos de su MetaTrader 4/5. Es posible identificar la carpeta de datos pinchando simplemente en ARCHIVO – ABRIR CARPETA DE DATOS en el menú de MetaTrader
  2. Reinicie MetaTrader
  3. Arrastre y suelte el Asesor Experto en el gráfico
  4. Habilite la opción “Permitir operaciones en directo”
  5. Permita “Asesores Expertos” en su plataforma MT4

SmartLines está disponible para todos los clientes de ActivTrades con cuenta real y demo.

Leia também

SmartOrder
SmartTemplate