Formas de depósito

Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Formas de depósito

A través de su Área de Cliente en nuestro sitio web podrá acceder a muchas funcionalidades, ¡así como realizar sus depósitos!

• Consultar datos bancarios para realizar depósitos por transferencia bancaria.
  • Transferencia desde tarjetas de crédito Visa o Mastercard para uso internacional.
  • Transferencia desde una cuenta en línea de Neteller.
  • Transferencia desde una cuenta en línea de Skrill.
  • Transferencia vía Cripto.
  • Transferencias en moneda local y con bancos/sucursales locales.

Mira el video explicativo sobre los métodos de depósito a continuación:

Para realizar un depósito, acceda a su área de cliente haciendo clic en el siguiente botón:

Consulta el paso a paso específico de cada método a continuación: