¿Cómo realizar un pedido a través del Área Personal?

Tiempo de lectura estimado: 1 min

¿Cómo realizar una solicitud a través del Área Personal?

Solicitud de retiro por la estructura de retiros principal

Si desea realizar un retiro, siga el siguiente procedimiento:

• Acceda a nuestra página web a través del enlace.
  • Se abrirá la opción de retiro por la cual depositó los fondos de acuerdo a la ley AML, el cliente puede retirar los fondos sólo por el método utilizado para depositar, si el cliente ha utilizado varios métodos de depósito, debe tener en cuenta que los fondos deben seguir el orden de precedencia que informamos anteriormente.Selecione o numero da conta, insira o valor que deseja retirar e clique em próximo.
  • Elija la estructura de retiros principal y haga clic en siguiente.

Al final de su solicitud de retiro recibirá un número de ticket, que deberá guardar siempre por si necesita información sobre el mismo.

Solicitud de retiro por la estrutura de retiro alternativa

En algunos casos, tendrá que presentar una solicitud de retiro alternativa. A continuación encontrará un tutorial sobre cómo realizarla:

• Acceda a nuestra página web a través del enlace.
  • Se abrirá la opción de retiro por la cual depositó los fondos de acuerdo a la ley AML, el cliente puede retirar los fondos sólo por el método utilizado para depositar, si el cliente ha utilizado varios métodos de depósito, debe tener en cuenta que los fondos deben seguir el orden de precedencia que informamos anteriormente.
  • Seleccione el número de cuenta, inserte el valor que desea retirar y de clic en próximo;
  • Haga clic en la opción alternativo como se indica a continuación.
  • Haga clic en proceder.
  • Elija el método deseado y haga clic en siguiente.
Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información si necesita registrar una nueva cuenta bancaria para retiros:
¿Cómo añadir una cuenta bancaria para etirar dinero?

Al final de su solicitud de retiro recibirá un número de ticket, que deberá guardar siempre por si necesita información sobre el mismo.

Leia também

Matriz de Retiro