¿Cómo instalar la Plataforma MetaTrader 4?

Tiempo de lectura estimado: 1 min

¿Cómo instalar la Plataforma MetaTrader 4?

Siga el siguiente paso a paso para descargar la plataforma desde nuestro sitio web e instalarla en su ordenador:

1. Acceda a nuestro sitio web https://www.activtrades.com/es/ y haga clic en Área Personal.
  2. En Acesso al Área Personal digite su e-mail de registro de la cuenta real y la contraseña para acceder al sitio, si no lo recuerda, haga clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” y recibirá un e-mail para recuperarla, luego digite los datos y haga clic en Ingresar.
  3. Una vez en su área de cliente compruebe en Plataformas y haga clic en Quiero descargar MetaTrader 4.
  4. Haga doble clic en el archivo en el área de descarga.
  5. Se abrirá la pantalla de instalación:
    • En Settings puedes elegir el lugar donde quieres instalar tu plataforma.
    • Al hacer clic en Next, continuará la instalación de la plataforma.
    • Al final debe hacer clic en Finish.

A continuación se muestran los tutoriales sobre como conectar la cuenta:

• En el computador
  • En el móvil

¡Buenos negocios!