Cómo entrar en su cuenta TradingView

Tiempo de lectura estimado: 1 min

Cómo entrar en su cuenta TradingView

TradingView es una plataforma amplia y poderosa para el análisis de mercados y la negociación de activos financieros. Con su interfaz intuitiva, funciones de colaboración, comunidad activa de usuarios y recursos educativos, es una valiosa herramienta para inversores y traders de cualquier nivel de experiencia.

Ya es posible utilizar TradingView para operar con su cuenta ActivTrader.

Si no tiene una cuenta en la plataforma ActivTrader, vea cómo abrir una en su Área personal:
Cuenta de Simulación o Cuenta Real Adicional

Para entender cómo puede hacerlo, vea el siguiente vídeo el camino paso a paso:

Actualmente los activos disponibles en TradingView son: FX Spot, Metales, Índices (FTSE100, Dollar Index) de ICE (Intercontinental Exchange), Commodities (Brent, Cacao, Café, Algodón, Diesel, Zumo de Naranja, Azúcar) de ICE.

¿Cómo registrarme en TradingView?

Haga clic en Empiece

Figura 1

En la página siguiente elija su plan y haga clic en Empiece

Figura 2

Elija la forma deseada para inscribirse

Figura 3

Introduzca sus datos y haga clic en Crear una cuenta

Figura 4

Al final recibirá un correo electrónico de TradingView para confirmar su cuenta. Simplemente haga clic en el enlace recibido y su cuenta se activará.

Figura 5

Ya tengo cuenta en la TradingView, ¿cómo me conecto?

Haga clic en Iniciar sesión

Figura 6

Elija la forma deseada para entrar

Figura 7

Introduzca sus credenciales de acceso y haga clic en Iniciar sesión

Figura 8

¿Cómo puedo conectar mi cuenta ActivTrader a TradingView?

Haga clic en las 3 flechas y Productos

Figura 9

Clic en Gráfico

Figura 10

Haga clic en el botón Panel de trading y seleccione ActivTrades

Figura 11

Haga clic en continuar

Figura 12

Introduzca sus credenciales de acceso en su Área de personal y haga clic en Iniciar sesión.

Figura 13

¡Su cuenta ya está conectada a TradingView!

Figura 14

Actualmente nos encontramos en la fase de pruebas Beta de nuestra integración. Este es un requisito de nuestra asociación con TradingView para garantizar la calidad del servicio y es por eso que queremos pedir su apoyo en este momento.

Mientras más personas accedan a la plataforma en este primer período, más rápido será el proceso de evaluación para que podamos pasar a la siguiente fase. Por lo tanto, testando la plataforma ya nos estás ayudando.

Además, si pudiera dejar su opinión sobre su experiencia como cliente de ActivTrade en nuestro perfil de TradingView, ¡le estaríamos muy agradecidos! Al hacerlo, fortalecerá nuestra asociación y contribuirá al éxito de esta primera etapa. Tenga en cuenta que las cuentas de demostración de ActivTrader no permiten dejar un comentario en TradingView por el momento, sólo pueden probar la plataforma.