¿Cómo entrar en su Área Personal?

Tiempo de lectura estimado: < 1 min

¿Cómo entrar en su Área Personal?

Para ingresar a su Área Personal consulte las instrucciones paso a paso a continuación:

1- Haga clic en https://www.activtrades.com/es/ luego Área Personal en la esquina superior derecha de la página, como se indica en la (Figura 1):

Figura 1

2- En el campo e-mail, coloque el correo electrónico registrado cuando abrió su cuenta en ActivTrades y la contraseña para ingresar (Figura 2).

Figura 2

3- Si no recuerda su contraseña, haga clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y recibirá un correo electrónico para configurar su contraseña e ingresar en su área personal (Figura 3).

Figura 3

4- Una vez que tengas los datos correctos, ingrésalos y haz clic en Acceder (Figura 4)