Cómo depositar: Skrill

Tiempo de lectura estimado: 1 min

Cómo depositar: Skrill

Para depositar utilizando la cuenta de Skrill, siga el paso a paso a continuación:

1. Visite nuestro sitio web https://www.activtrades.com/es/ y haga clic en Acceder.
  2. En Acceso al Área Personal, coloque el correo electrónico de registro de su cuenta real y la contraseña de acceso al sitio. Si no la recuerda, haga clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” y recibirá un correo electrónico para recuperarla. Así que, ingrese los detalles y haga clic en Acceder.
  3. Una vez en su área de cliente, verifique en Cuentas la opción Haga un Depósito y haga clic en ella.
  4. Accederá a una página con todos los métodos disponibles para depositar fondos en su cuenta, elija Skrill y haga clic en Depositar.
  5. Se abrirá una nueva página, complete la información a continuación:
    • Seleccione la cuenta de ActivTrades que desea depositar.
    • • Indique el monto del depósito, recordando que el depósito mínimo inicial es de $ 500 para cuentas nuevas o $ 250 para depósitos adicionales en cuentas ya activas.
    • A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de Skrill.
    • Haga clic en Siguiente.

¡El depósito está hecho! Ahora solo espere a que se acredite en su cuenta de operaciones. El tiempo de recepción y acreditación es de aproximadamente 30 minutos. Una vez que se acredite su depósito, recibirá un correo electrónico informándole.

Le recordamos que NO aceptamos fondos de cuentas de Skrill emitidas en:
Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico, Islas Vírgenes de los Estados Unidos, Estados Unidos de América, Japón, Malasia, Islas Aland, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Guayana Francesa, Mayotte, Reino Unido, Alemania, Gibraltar, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Svalbard y Jan Maye.