¿Cómo crear una cuenta demo adicional?

Tiempo de lectura estimado: < 1 min

¿Cómo crear una cuenta demo adicional?

Todas nuestras cuentas demo tienen 30 días de validez, al final de este tiempo la cuenta caduca. Puede usar tantas cuentas demo como desee para probar sus operaciones, consulte el procedimiento a continuación para crear una segunda cuenta demo:

• Después de acceder a nuestro sitio web e iniciar sesión en su Área Personal.
  • Marque la opción Abrir Cuenta Demo en el cuadro Cuentas.
Figura 1
  • Seleccione los parámetros de su nuevo simulador, cual plataforma, cual valor de depósito, cual moneda y cual apalancamiento, haciendo clic en la flecha como se indica en la (Figura 2).
Figura 2
  • Haga clic en Pruébela ya y recibirá los datos da cuenta demo.
Puedes consultar las informaciones como, contraseña, cambio de contraseña y caducidad de la demo, en tu Área Personal en Cuentas y en Gestionar cuentas demo.

Buenas pruebas!