¿Cómo conectarse a la plataforma ActivTrader en la aplicación?

Tiempo de lectura estimado: 1 min

¿Cómo conectarse a la plataforma ActivTrader en la aplicación?

La plataforma ActivTrader ofrece dos medios de acceso, por navegador de Internet o por aplicación móvil.

¿Cómo iniciar sesión en ActivTrader Móvil?

Consulte el paso a paso de cómo iniciar sesión en la aplicación ActivTrader:

• Abra la aplicación en su móvil, si no la ha descargado, vaya a Google Play o App Store y escriba ActivTrader en la barra de búsqueda y luego seleccione ActivTrades Online Trading. Seleccione el icono de la aplicación y haga clic en Acceder.
Figura 1
Figura 2
  • A continuación, debe introducir la dirección de correo electrónico registrada para acceder a su área de cliente y también la contraseña.
Figura 3
  • Para seleccionar la cuenta con la que desea operar, haga clic en las 3 barras horizontales indicadas:
Figura 4
  • Haga clic en Información de la cuenta, como en la imagen de abajo, y luego seleccione la cuenta que desea operar y haga clic en la flecha de arriba para volver a la página de operaciones.
Figura 5
Figura 6

¿No se puede conectar?

• Falta de conexión a Internet en el teléfono móvil
  • El antivirus del teléfono móvil bloquea el sitio
  • Has olvidado tu dirección de correo electrónico registrada
  • Contraseña digitada incorrecta
  • Contraseña olvidada

Si necesitas una nueva contraseña:

• Haga clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” para crear una nueva contraseña, al hacer clic en esta opción, aparecerá una ventana Reactivación de contraseña. En Establecer nueva contraseña, digite su dirección de correo electrónico registrada con nosotros y confirme.
  • Recuerde que esto también cambiará la contraseña en su Área de Cliente.
Figura 7
Figura 8
  • Consulte en su bandeja de entrada la llegada de nuestro correo electrónico: Por favor, resetee su contraseña. Haga clic en el botón Restablecer contraseña.
Figura 9
Figura 10
  • Vuelva a la aplicación ActivTrader, digite su correo electrónico y la nueva contraseña restablecida por usted y se conectará.

Esperamos haberte ayudado, ¡buenos negocios!