¿Cómo cancelar un Retiro?

Tiempo de lectura estimado: < 1 min

¿Cómo cancelar un Retiro?

Visite nuestro sitio web https://www.activtrades.com/es/ y haga clic en Área personal.

Figura 1

En su Área personal digite su correo electrónico de registro de cuenta real y la contraseña de acceso al sitio, si no lo recuerda, haga clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y recibirá un correo electrónico para configurar su contraseña, luego ingrese los datos y haga clic en Ingresar.

Figura 2

Una vez en su Área Personal, verifique en Cuentas la opción Realizar un retiro.

Figura 3

Acceda al área Realizar un retiro y haga clic en Cancelar en la página Pagos pendientes.

Figura 4

Haga clic en Proceder.

Figura 5

Al final recibirá la confirmación de que la orden de compra ha sido cancelada.

Figura 6