Calendario de Bonos de la Deuda Pública

Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Calendario de Bonos de la Deuda Pública

Los Bonos de la Deuda Pública de ActivTrades se basan en contratos futuros que expiran en una fecha específica. Esto significa que no hay costos de financiamiento a un día o ajustes diarios en su posición, ya que estos ya están incluidos en el precio del contrato subyacente. Al vencimiento, cualquier posición abierta se cerrará automáticamente al precio de cierre del contrato correspondiente. Si desea continuar operando con este instrumento, deberá reabrir su posición en la nueva fecha del contrato.

El Calendario de Bonos de la Deuda Pública se puede consultar en el enlace.

Para consultar el día concreto de vencimiento se puede consultar en la plataforma haciendo clic el botón derecho sobre el activo y seleccionando “Especificaciones”.