SmartOrder

SmartOrder es una aplicación desarrollada por ActivTrades con el fin de ampliar las funciones de las plataformas MetaTrader 4 y 5, aumentar la velocidad en su trading y mejorar la gestión de las posiciones. SmartOrder 2 ha mejorado la calidad de la conexión entre la plataforma de negociación y la aplicación. El interfaz es fácil de utilizar y permite usar varias funciones simultáneamente.

ActivTrades ofrece SmartOrder 2 de forma totalmente gratuita a todos sus clientes. Sin embargo, si aún no tiene una cuenta con nosotros, puede abrir una cuenta demo por 30 días y utilizar SmartOrder 2 de forma gratuita.

Si tiene una cuenta real, puede solicitar utilizar SmartOrder 2 en el Área Personal.

Figura 1
SmartOrder para MetaTrader 5 no es apto para cuentas que utilizan el sistema Hedging, y solo debe ser utilizado en cuentas con el sistema Netting.

Compruebe a continuación las funciones de SmartOrder para MetaTrader 4 y MetaTrader 5.

Funciones MetaTrader 4

• Órdenes OCO (dos órdenes pendientes, una cancela a la otra)
  • Cerrar todas las posiciones a la vez
  • Cerrar posiciones por instrumento
  • Invertir posiciones por instrumento
  • Cerrar posiciones según horario
  • Cerrar posiciones según patrimonio
  • Cierre parcial de posiciones según su objetivo de beneficio
  • Eliminar todas las ordenes pendientes a la vez
  • Trading según horario
  • Vista posiciones agregadas

Funciones MetaTrader 5

• Cerrar posiciones según patrimonio
  • Cerrar posiciones según horario / Trading según horario
  • Órdenes OCO
  • Eliminar todas las ordenes pendientes a la vez
  • Cerrar todas las posiciones a la vez

Consulta nuestro vídeo explicativo sobre SmartOrder y cómo instalarlo.

Consulta también los manuales de uso e instalación:

Instalación de SmartOrder 2 en MetaTrader 4:

1. Inicie la instalación usando el enlace que acaba de recibir por email.
  2. Cierre su plataforma MetaTrader de ActivTrades y ejecute setup.zip
  3. Elija la carpeta ActivTrades MetaTrader para instalar el programa
  4. Siga las instrucciones para completar la instalación
  5. Abra su plataforma MetaTrader 4 de ActivTrades
  6. Usted puede encontrar su SmartOrder 2 de EA en la ventana del navegador en ‘Expert Advisors’. Arrástrelo a la tabla del instrumento al que lo desea aplicar.
  7. Un menú de opciones aparecerá. Activar las opciones: «Permitir operaciones en directo», «Permitir importación de DLL» y «Permitir la importación de expertos externos». Desactivar las opciones: «Solicitar confirmación manual» y «Confirmar llamadas de funciones DLL».
  8. Haga clic en el botón ‘Expert Advisor’ en el menú de navegación MetaTrader para activar su SmartOrder 2 EA.
  9. Importante: Por favor, asegúrese de que el EA esté conectado a un sólo gráfico.

Instalación de SmartOrder 2 en MetaTrader 5:

1. Inicie la instalación usando el enlace que acaba de recibir por email
  2. Abra la plataforma MetaTrader 5
  3. Vaya a “Archivo”
  4. Haga clic en “Abrir carpeta de datos”
  5. Abra la carpeta MQL5
  6. Abra la carpeta de “Expertos”
  7. Pegue el fichero que ha descargado
  8. Ahora puede añadir el asesor experto a su gráfico y disfrutar de sus ventajas
Requisitos del sistema para SmartOrder 2: Microsoft .NET Framework 4.0
No fue útil 0
Visualizações: 98

Leia também

SmartPattern
SmartLines