Problemas para negociar en la cuenta/plataforma

Ok, Primero definamos ¿cuál es exactamente el problema?

Consulte el registro/diario de su plataforma como está indicado en la Figura 1:

Figura 1

Verifique el registro / diario de su plataforma para ver el posible mensaje de error.

“Negociación deshabilitada” > Si aún no ha completado el depósito mínimo inicial de 500 USD o no actualizó su registro en el Área del cliente (click aquí para más informaciones), la cuenta aparecerá como negociación deshabilitada.

“Cuenta no válida” o “Invalid account“> Está digitando la contraseña o servidor para ingresar a la plataforma, consulte en su cajilla de correo si los datos de acceso están correctos. Debe prestar atención a letras minúsculas, mayúsculas, espacios o símbolos.

“Falla de autorización” > Este mensaje es para la plataforma de Android o iOS, en este caso la contraseña digitada es incorrecta o se está copiando y pegando. Debe prestar atención a letras minúsculas, mayúsculas, espacios o símbolos.

“No connection to server” > Por favor verifique em Arquivo > Abrir Conta para ver se o seu servidor está com uma bolinha verde, se não estiver clique em buscar. Caso ainda não conseguir, entre em contato com o suporte.

“No hay conexión con el servidor” > Verifique en Archivo >Abrir Cuenta > para ver si su servidor tiene un símbolo verde, si no es así haga click en buscar y seleccione el servidor correcto para su cuenta.

No fue útil 0
Visualizações: 77