¿Cómo encontrar datos de su cuenta demo?

Si ya tiene una cuenta demo con nosotros, su información ya está registrada en su Área personal en nuestro sitio web, puede verificar los datos en cualquier momento, como la fecha de vencimiento, número de la cuenta, plataforma, contraseña, cambiar su contraseña, apalancamiento, Vea el procedimiento a continuación.

• Ingresa a nuestro sitio web e inicia sesión.
  • Una vez haya entrado a tu Área personal, marca la opción Gerenciar cuentas demo en el recuadro Cuentas (Figura 1).
Figura 1
  • Seleccione la cuenta cuyos datos desea verificar.
  • Verificará informaciones de acceso como número de cuenta (login), contraseña, plataforma, servidor, fecha de creación y vencimiento (Figura 2).
Figura 2

Cambia la contraseña

• En el lado derecho de la pantalla está la opción Cambiar contraseña.
  • Simplemente escriba la nueva contraseña deseada y confírmela y haga clic en Cambiar la contraseña (Figura 3) y podrá cambiar su contraseña da cuenta demo.
Figura 3

¡Buenas pruebas!

No fue útil 0
Visualizações: 134