Como depositar por Cripto

Para realizar su depósito de manera simple y segura, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a nuestro sitio web https://www.activtrades.com/es/ y haga clic en “Entrar”.
  2. En la sección de Entrar, introduzca su correo electrónico de registro de la cuenta real y la contraseña de acceso al sitio. Si no recuerda la contraseña, haga clic en “Olvidaste tu contraseña?” y recibirá un correo electrónico para recuperarla. Luego ingrese los datos y haga clic en Ingresar.
  3. Una vez dentro de su Área de Cliente, seleccione “Cuentas” y luego “Depositar Fondos”.
  4. Se abrirá una página con todos los métodos disponibles para depositar fondos en su cuenta, elija “Pago criptográfico”.

Las criptomonedas aceptadas para depósitos son:

• BCH
  • BTC
  • ETH
  • Link
  • LTC
  • USDC
  • USDT
  • XLM
  • XRP
  • DASH

5. Una nueva página se abrirá y deberá:

• Seleccionar la cuenta de ActivTrades en la que desea realizar el depósito.
  • Confirmar que es el propietario de la dirección de la billetera que utilizará para la transacción.
  • Hacer clic en “Próximo”.

6. En la siguiente página, aparecerá un breve resumen de la transacción y deberá hacer clic en “Enviar”

7. En la siguiente ventana, se le dirigirá a la página donde deberá elegir si desea depositar a través de Finrax (Crypto) o Binance Pay. Seleccione la moneda y la cantidad que desea transferir.

Recuerde que las monedas aceptadas son USD y EUR, y debe depositar en la misma moneda de su cuenta de trading.
No fue útil 0
Visualizações: 81