Como consultar los horarios de negociación en las plataformas

Conozca los horarios de apertura de nuestros productos financieros y como verlos en las plataformas para definir sus estrategias.

Los horarios de los servidores de nuestras plataformas funcionan en CET- Hora de Europa Central o CEST – Hora de Verano de Europa Central, por lo que todos los horários que observes estarán en CET o CEST en nuestra plataforma y en el sitio web.

¿Cómo verificar las horas de negociación de los activos en la plataforma MetaTrader 4 y 5?

• Inicie la plataforma MetaTrader y abra el Área de Observación del Mercado (Figura 1).
Figura 1
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en el activo que desea consultar y haga clic en Especificación (Figura 2) en la nueva ventana que se abrirá.
Figura 2
  • Se abrirá una nueva ventana (Figura 3) y podrá consultar los detalles del activo. En Sesiones puede consultar el horario de negociación diario en CET o CEST para el mismo:
Figura 3

¿Cómo consultar los horarios de negociación de los activos en la plataforma ActivTrader?

• Inicie a plataforma ActivTrader (Figura 4).
Figura 4
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en el activo que desea consultar y seleccione Especificación del símbolo en la nueva ventana (Figura 5) que se abrirá.
Figura 5
  • Se abrirá una nueva ventana en la que podrá consultar los detalles del activo, como las horas y días de apertura y cierre de las Sesion de Trading (Figura 6).
No fue útil 0
Visualizações: 103