¿Cómo agregar activos a MetaTrader?

ActivTrades ofrece más de 1000 activos para negociar, vea como agregar nuevos activos a MetaTrader.

• Acceda a la plataforma MetaTrader 5 o MetaTrader 4.
  • Active el área de Observación del Mercado haciendo clic en Ver y en Observación del Mercado o en CTRL+ M.
  • En Observación del Mercado activa, haga clic en + para añadir e introduzca el nombre del activo que desea negociar (Figura 1).
Figura 1
  • Otra forma de añadir activos es hacer clic con el botón derecho del ratón dentro del área de Observación de Mercado en cualquier activo y entonces se abrirá una nueva ventana, debe hacer clic en Símbolos (Figura 2) o CTRL+ U.
Figura 2
  • A continuación se abrirá la siguiente pantalla, donde deberá seleccionar el activo deseado. Haga clic en la categoría y en +, luego seleccione el activo. Una vez elegida, haga clic en OK y cierre la pantalla (Figura 3).
  • Encontrará el activo al final de la lista de activos en Observación del Mercado.
Figura 3

Recuerde que la plataforma tiene una capacidad de visualización de hasta 100 activos. Si introduce un número superior al permitido, los activos aparecerán parados, como en el ejemplo de la Figura 4. Deberá ocultar los activos que no utiliza para liberar espacio para otros nuevos y desarrollar mejor la plataforma.

No fue útil 0
Visualizações: 86