Área Personal: Plataformas

Ingrese a nuestra página principal y haga clic en Área Personal, coloque su correo electrónico de registro y contraseña para acceder al sitio.

En la opción Plataformas, puede acceder a las plataformas en formato online o descargarlas para su instalación en su ordenador.

• ActivTrader: puede acceder a operaciones en la cuenta Real o de Demo de ActivTrader.
  • MetaTrader 4: Puede descargar el archivo para instalar la plataforma MetaTrader 4 para escritorio, verificar la instalación paso a paso para Windows y acceder a la plataforma MT4 en línea.
  • MetaTrader 5: También puede descargar el archivo para instalar la plataforma MetaTrader 5 para escritorio, verificar la instalación paso a paso para Windows y acceder a la plataforma MT5 en línea.
Figura 1

ActivTrader

Puede acceder a esta opción haciendo clic en Plataformas o directamente a través del enlace Plataforma ActivTrader (debe entrar si no ha iniciado sesión).

Figura 2

MetaTrader 4

• Puede descargar la versión reciente de MetaTrader 4 haciendo clic en Quiero descargar MetaTrader 4.
  • Puede consultar el manual de instalación para MAC en Descargar MT4 para MAC.
  • Se puede acceder a la versión web de MetaTrader 4 haciendo clic en Ingrese a la Plataforma Web.
Figura 3

MetaTrader 5

• Puede descargar la versión reciente de MetaTrader 5 haciendo clic en Quiero descargar MetaTrader 5.
  • Puede consultar el manual de instalación para MAC en Descargar MT5 para MAC.
  • Se puede acceder a la versión web de MetaTrader 5 haciendo clic en Ingrese a la Plataforma Web.
Figura 4
Tenga en cuenta que cada cuenta solo funciona para la plataforma solicitada, es decir, si abre una cuenta MT5, solo se conecta a la plataforma Metatrader 5. Una cuenta MT5 no funciona en la plataforma ActivTrader, por ejemplo.
No fue útil 0
Visualizações: 194