• Soporte
  • Activar Trading con un clic (One Click Trading): MetaTrader 4 y 5
Tiempo de lectura estimado: 1 min

Activar Trading con un clic (One Click Trading): MetaTrader 4 y 5

Para activar la opción de Trading con un clic debe ingresar a su plataforma Meta Trader 4 o 5 y hacer click en Herramientas y Opciones, como indicado en la Figura 1.

Figura 1

Seleccione la pestaña Operaciones y luego la opción Trading con un clic como indicado en la Figura 2.

Figura 2

Al seleccionar la opción Trading con un clic, se abrirá una ventana donde se explican las condiciones de uso de la herramienta. Lea atentamente desplazándose por la barra lateral derecha y, si está de acuerdo, haga clic en Acepto los Términos y Condiciones y Aceptar (Figura 3).

Figura 3

Cuando se habilita la opción Trading con un clic, no se requerirá confirmación al hacer clic en los botones de compra o venta, y la orden se abrirá automáticamente. Verá una línea discontinua en el gráfico que representa su orden y una flecha (Figura 4).

Figura 4

Para mostrar el Panel de Negociaciones, clic con el botón derecho del mouse sobre el grafico y haga clic en Trading con un solo clic o ALT+T.

Este artículo fue útil para usted?
No fue útil 1
Visualizações: 87